Seminar Nasional Kewirausahaan “How to be Creativepreneur with Technology”

Purwokerto – Dalam rangka Dies Natalis yang ke – 38, Fakultas Teknik Unwiku menyelenggarakan seminar nasional kewirausahaan bertajuk “How to be Creativepreneur with Technology” yang diselenggarakan di D’Garden Hall & Resto Purwokerto pada tanggal 30 November 2019. Adapun narasumber dari seminar nasional ini adalah Sherly Annavita Rahmi selaku Social Media Influencer dan Nofi Bayu Darmawan selaku founder Kampung Marketer. Acara dibuka dengan simbolisasi pemukulan gong oleh Wakil Rektor III Universitas Wijayakusuma Purwokerto Andi Johan, S.E., M.Si. dan diikuti oleh para mahasiswa unwiku serta dihadiri oleh para undangan yakni staf pengajar dari semua fakultas di Unwiku termasuk perwakilan dari FISIP Unwiku.

Pemukulan Gong sebagai Simbolisasi Dibukanya Acara Seminar Nasional oleh Wakil Rektor III Universitas Wijayakusuma Andi Johan, S.E., M.Si.